Вы здесь

Вышел двенадцатый (декабрьский) номер «БНК».

Для пользователей сайта мы открыли в свободном доступе:

«Содержание журнала «БНК» за 2020 год»

С Новым Годом!
Темрин Сергей

 

 

Сказать, что прошедший год был непростым, значит, ничего не сказать.

Уходящий год закончится, и мы поделим время «до коронавируса» и «после коронавируса». Древние люди делили время «до Потопа» и «после Потопа», у нас теперь своя точка отсчета.

Так и не дождавшись какой-либо существенной помощи от государства, бизнес-сообщество стало постепенно выкарабкиваться из карантина.

Мир неотвратимо меняется, и приход пандемии заставил многих пересмотреть свои взгляды на мир. Пафосные поступки уже не в тренде. Предприятия отказываются от шикарных офисов в центре, переезжая в более дешевые районы. Все больше сторонников завоевывает подход «арендовать, а не покупать». Компании избавляются от малоприбыльных видов деятельности, отказываются от низкодоходных активов, экономят на сотрудниках, оставляя в прошлом премии и бонусные программы. Есть проекты и заказы – компания привлекает независимых подрядчиков и фрилансеров, нет заказов – компания не переплачивает за раздутый штат.

К счастью, этот ковидный 2020-й покидает нас. Мы верим в лучшее! Мы верим, что наступающий год будет лучше! Мы готовим вам, надеюсь, неожиданные сюрпризы и надеемся приятно удивить в следующим году!

С наступающими новогодними праздниками! Желаю, чтобы в Новом Году новости были только хорошими, а весь год был наполнен радостными событиями, а друзья и близкие – здоровы и счастливы!

 

 

Номер выпуска: 
  • 2020
  • № 12